プライバシーポリシー|個人情報保護方針

テオリア合同会社(以下「当社」といいます)は、お客さまが安心してテオリアのサービスや各種商品をご利用いただけるように、下記に基づき個人情報の取扱いを行います。

個人情報の管理体制

 

当社は、お客様よりお預かりした個人情報に関して、正確かつ最新の内容を保つよう努めます。

個人情報の取扱いにあたっては、第三者からの不正なアクセス・改ざん・漏洩等の防止等、安全管理を徹底するために、必要かつ適切な措置を講じます。

また、従業者に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、管理体制の維持・強化に努めます。

個人情報の収集

 

当社は、適法かつ公正な手段によって個人情報の取得を行います。

お客さまが、当社のサービスをお受けになるときや商品をご購入されるとき、ホームページからのお問い合わせなどを行われるとき、各種マーケティング活動にご協力いただくとき、各種イベントにご参加いただいたときなどに、必要に応じてお客さまの個人情報やご意見などをご提供いただく場合があります。

個人情報の利用目的

 

お客さまの個人情報は、お客さまとのお取引を安全かつ正確に進め、より良いサービスや製品を提供させていただくために利用させていただきます。

具体的には、エステサロンでのサービス提供や改善。化粧品の開発や販売、商品のお届け。販売に伴う各種サービスの提供・研究・開発の参考。マーケティング上の各種統計資料。お客様へのDM送付や営業活動。ご意見・ご相談内容等の記録。

並びに以上の利用目的を達成するために必要な範囲での、ビジネスパートナーに対する個人情報提供。その他業務上必要な範囲でのみ利用させていただきます。

第三者への個人情報の提供

 

お客さまの個人情報は、以下の場合に第三者に開示・提供させていただく場合がございます。

1.ご本人から開示・提供についてあらかじめ同意をいただいた場合。

2.法令に基づく場合。

3.お客さまにお知らせした利用目的を達成するために、ビジネスパートナーに対して、書面または電子情報等により、収集させていただいた上記2に記載の個人情報項目のうち、必要な項目・範囲内で個人情報提供を行う場合。
なお、お客さまが個人情報の上記第三者への提供の停止を希望される場合は、お客さまからのお申出に基づき、個人情報の上記第三者への提供を停止させていただきます。

4.お客さまにお知らせした利用目的を達成するために、個人情報の取扱いを業務委託先に委託する際に、必要な範囲内で情報開示・預託を行う場合。
この場合、当該業務委託先にも当社と同等の情報管理を行うように義務を課し、管理を徹底いたします。

個人情報の開示・訂正・利用停止など

 

お客さまが、ご自身の個人情報のご自身への開示をご希望の場合には、ご本人であることを確認させて頂いた上で、法令に従い、特別の理由のない限り、迅速に対応させていただきます。

また、お客さまが、ご自身の個人情報の訂正・利用停止等をご希望の場合には、ご本人であることを確認させて頂いた上で、法令に従い、迅速に対応させていただきます。

なお、開示・訂正・利用停止等に関するお問い合わせ、また、個人情報の取扱いに関するご質問・苦情等につきましては、こちら の問い合わせフォームからお申し出頂くか、もしくは当店のスタッフにお申し出ください。

お電話でのお問い合わせ

0422-38-6537

個人情報の保管期間と消去

 

お客さまの個人情報は、当社が必要であると判断した期間、適切に保管・管理させていただき、期間終了後、安全に消去いたします。

法令遵守と取扱いの改善・改良

 

お客さまの個人情報の取扱いにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」及びその他の適用される日本国法令を遵守すると共に、継続的な見直しを行い、その改善・改良に努めます。

ご予約
テオリアについて 初めての方へ
  • 商品紹介
    プライベートブランドについて
    =MR2
クレンジングジェル=MR2
クリアウォッシュ
    =MR2
ライトローション=MR2
モイスチャーローション
    =MR2
ホワイトエッセンス=MR2
エモリエントエッセンス
    =MR2
シルキーモイストゲル=MR2
エモリエントヴェール
    =MR2
ホワイトパウダー=MR2
UVメイクアップ
エッセンス
    =MR2
リキッド
ファンデーション=MR2
パウダー
ファンデーション
    =MR2
フェイスパウダーミカーレクリーム
コースメニュー お問い合わせ

Ⓒ2015-2021 TEORIA